Дух сердцебиения

Павел Тот
Весна однако, можно и посадки
Поглубже, в увлажняющие грядки!
Так припекает, что пора раздеться,
Друг другом чтоб с Любовью наглядеться…
И в чернозёмах разогретой плоти
Посеять Вечность мы же ведь не против!
Весна природы в душах отозвалась
И Воскресением Спасителя назвалась!
Любовь прекрасна чистотою отношений –
Пусть всех накроет этот Дух весенний,
Любовью, что Небесною зовётся
И так прекрасно сердцем нашим бьётся!