Розы от сына

Наталья Соколова-Вереск
Беззащитность нежной розы.
Тонкий дивный аромат.
Мир оттенками природы
потрясающе богат!

Эта нежность душу греет,
мир тончайших чувств храня,
вызывая светлый трепет
у тебя и у меня.

Ах, как я любовью сына
очарована, горда!
Эти розы так невинны,
как невольная слеза!

2019

Фото Георгия Соколова