117... Я люблю Тебя, солнце вселенной... 3927

Сергей Петриков
Я люблю Тебя, солнце вселенной
и владычица сердца и грёз,
вышивальщица радости денной
и ночной - так скажу я всерьёз!

Я люблю Тебя дивно-прекрасно
и несу каждый миг на руках
и волнующе, нежно и страстно
зацеловываю всю в веках!

Эта сладкая песнь тяготенья
позволяет лететь за Тобой
и дарить мир весны-откровенья
и блаженства цветочек святой... (2.5.2019)

Адрес фото открывается при редактировании