Пирс в никуда

Глеб Чучеров
Слёзы, пророненные луной и солнцем,
Медленно падали на землю.
То ли это было сегодня,
То ли в прошлую среду...
Хотя всё равно
Время недавно перестало иметь смысл,
Залегло на дно.
Смотрю в никуда с пирса.
Горизонт проглатывает облака.
В нём есть что-то новое.
И никому никогда
Не знакомы
Эти солнце, луна,
Пирс, уходящий в море,
Горизонт, облака
Радость, горе.