Пусть будет у тебя все хорошо!

Хельга Красницкая
Пусть будет у тебя все хорошо!
И каждый день ,и каждый вечер!
И звёзды яркие в окно
И свечи звёздами ...давно,
Уже давно...
Смотря на небо ,не вижу я,
Твои глаза,лишь сердцем слышу,
Что где то бьётся и твое!(
Забыть пытаясь все ,что было,
Такая тягость на душе...
И солнце яркое в тумане,
И дождь, как пули по спине!(
Пусть будет у тебя все хорошо!
Мне от тебя не надо писем ...
Ни слова не хочу ...уже давно.
Лишь стоит только захотеть,
И я тебя ,поверь,увижу!