С милой рай и...

Корешкова Елена
Хочу зеркальный потолок,
Чтоб по утрам я видеть мог
Как в зазеркалье сны мои
В реальность превращают дни. Хочу хрустальный потолок,
Чтоб по утрам я видеть мог
Как хрупок мир,
Как грань тонка -
Где сон и явь,где я не я.
Стеклянный потолок хочу,
В нём звёзд увидеть отраженье -
Дня моего преображенье.
Обычный потолок хочу - любой, Пусть из соломы крыша,
Но рядом ты - дыханье слышу
И улыбнувшись снова сплю.
Со мною та,кого люблю.