Море

Elina Moon
Как вдохнуть это море бирюзового цвета?
Я не знаю ответа, я не знаю секрета...
Фотографии тщетны, и ничто не поможет...
Лишь качание волн, лишь касание кожей...

Мимолетная гостья на морском побережье,
Я на память возьму его тридцать оттенков...
Блики солнца, свободу и святую беспечность...
Для кого-то - рутина, для меня - бесконечность...