Мы

Наталья Седова 4
Пусть солнечный остынет след
На скулах наших,
Пускай печали лунный свет
На веки ляжет,

Пусть боль неразделённых чувств
Уста иссушит,
Но не потушит время пусть
Сердца и души!

Ну, кто сказал, что дым костров –
Лишь яд и копоть?
Огонь пылающий – любовь,
Над нею – опыт.

Мы отыграли, отцвели,
И в Лету канем,
Мы пеплом выжженной земли
Однажды станем.

Мы убиваем себя зря,
Рабы- спартанцы...
Горит вечерняя заря
Кровавым глянцем,

Но солнце,что уходит в грот,
Не прячет взора,
И кажется, его восход
Наступит скоро…