Письмо супруге

Женя Парыгин
Да как же мне не думать о тебе,
Ведь ты прошла со мной  огонь и воду:
Когда я проклят был, когда я был во тьме,
Когда в вине я находил свободу.

О, чуткий ангел мой,ты счастья яркий свет
Приносишь в жизнь мою. Признай, ведь твой секрет
В том, что ты чиста и сердцем и душою.
Таких на свете больше быть не может..
Сказать точнее, больше нет...


20.04.2019