Три года!

Руби Штейн
Время бежит! Близнецам уже три...
Оба растут, состязаясь друг с другом...
Сами садятся давно на горшки,
Взрослым и Чарли приходится туго...

МЕсто нашлось близнецам за столом:
В общий включаются, пусть, разговор!
Ясность внесли враз... Колян и Димон:
На дребедень сделан главный упор!

Оба вступают сейчас в год четвёртый!
«Байки» малы трёхколёсные им...
Трудно прибавить на тех обороты...
До двухколёсных мальцы подросли...

«Джип» на два места... стоИт для детей,
«Байки»! — Подарок «БадЫ» и «Ди-дИ»...
Мамочка рада! Трёх лет юбилей —
Самое время отметить, поди...



=================================================
Вся секция «Колян и Димон» здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/rubystein&book=33#33