В вену залили смолы,

Хельга Красницкая
В вену залили смолы,
Коченею..
Ночь становится невыносимой,
Чернее,
Только мысли ,
Тех ,кто ненавидит,
Лишая жизни и сна!

Выстрел,горяч
Разорванная плоть
Просит помочь ((((

Ветер выплюнул проч,
Мысли зависли...
Сво -лоо -чь!!!

Тишина
Одна,
Тишина...

Коньяк,Мартини,виски ...

Машинка стирает белье.

Снег на улице белый.

Выйду на улицу,
Просто пройтись.
Ветер сегодня ,несмелый!