У всех бывает в первый раз!

Хельга Красницкая
У всех бывает в первый раз!
И в первый класс,
Кому то в глаз!
Кому-то то в зуб,
Кому -то в пах!
Кого -то - жизнь!
Кого -то в прах!
Кого на щит,
Кого в костер!
Кому то все ...
Ну знать хитёр!