мы друг другом укрылись

Аллёна Белая-Сашина
Мы друг другом укрылись,
Как зонтиком в дождь ,
Безрассудно хотели спастись,
По горячим щекам бьет с пристрастием ложь ,
Ангел ночи прошу , проснись .

Бьет по щекам усталости век,
Тени скудных и немощных лет,
Бьет беспощадно ложный , спутанный след,
Нерешительных шагов ответ .

Всё не правильно и не по правилам,
Ангел ночи зажги свечу,
Мы прижались друг к другу отчаянно,
Отпускать тебя не хочу.

Тусклый свет и свеча догорает,
На песочных часах - «пора»,
Мне тебя без тебя не хватает ,
И опять наступает зима.