Убегу...

Ольга Иванова 49
Убегу, хоть на время, из города.
Туда, куда сердце зовёт.
Где нет фальши, душевного холода
и соловушка песни поёт...

Буду в прятки играть с берёзами, кувыркаться на мягкой траве.
Наслаждаться мечтами и грёзами
и купаться в зелёной листве!

Сладких ягод наемся досыта.
Освежусь родниковой водой.
Соберу все росинки досвета.
Погляжу на закат золотой...

Сосчитаю все звёзды яркие.
Всё плохое в сиянии луны растворю.
Окунусь в сновидения сладкие,
новой жизни,чтоб встретить зарю!