Иерусалим

Сергей Синегубов
Здесь каждый камень свят,
По ним Он здесь шагал,
И счастье нам дано дышать,
Тем воздухом, что Он дышал.

Пропитан Божьей кровью,
Здесь каждый шаг Его на крест.
На смерть Он шёл за нас с любовью,
За нас погиб, для нас воскрес.

Разрушив тьму, Он свет нам дал,
Смерть воскрешеньем победил,
Он на кресте не зря страдал,
Спастись надежду подарил.

3.05.2019    С.Синегубов