Я вас люблю!

Юрий Кулигин
Я вас люблю,а вы со мной жестоки
Моё внимание цените за грош
Преподаёте гордости уроки
С признанием к вам во век не подойдёшь

Я вас люблю,но вы со мной холОдны
Хочу согреть вас чувственным теплом
А вы твердите то что старомодный
Как все не лезу смело напролом

Любя я в вашем взгляде растворяюсь
От глаз бездонных таю словно лёд
При встрече заикаюсь и теряюсь
Остановить вас скромность не даёт

Я вас люблю поверьте мне,до боли
Той что с другими видеть не даёт
Мне хочется играть Отелло роли
Когда ж с небес удача снизойдёт

Я вас люблю,а вы со мной жестоки
Молю о шансе вашим стать навек
Вы не найдёте чувств таких глубоких
Пока не мой любимый человек

Я вас люблю,над чувством не смеются
Готов лишь вас одну боготворить
Поверьте мне что силушки найдутся
Чтоб вечно вас и преданно любить!

Фото из интернета.Спасибо автору!