Женитьба братцы не напасть

Людмила Шаблыко
Женитьба,братцы,не напасть,
Лишь потом бы не пропасть-
Так   в   народе   говорят,
Познавая    этот   клад.
Надо  слышать  сердца зов,
Чтоб  остаться  без  оков
И прожить в большой любви
Да  не  знать  лихой  беды.
Так что, братец, не спеши,
Выбирай – ка  для  души!