***

Лана Ковалевская
******

Не отпускай меня, не отпускай.
Иначе слёзы перельются через край
Мне с каждым разом всё труднее
Их сдержать...
Но не понять тебе,увы,их не понять.
Не отпускай меня,прошу.Ну сделай шаг!
Скажи,что я тебе нужнее всех на свете!
...Но слышно........ как стучат колёса
...С болью сердца в такт..............
И слёзы вытирает встречный ветер.(Л.К.)
               

                *******