Кофе с сиренью утром

Александр Баканов
Кофе чёрный, а чашечка белая,
Погода, как будто мышка серая.
Ветки сирени лиловых оттенков,
Заждалась и гаснет на кофе пенка.
Два аромата старались обняться,
Вместе они ничего не боятся.
Запах сирени сладко-тягучий
Разгонит на сердце любые тучи.
И кофе запах спрятать не может,
Остатки сна на лопатки положит.
Слились в поцелуе два запаха чудных:
Любимой и кофе с сиренью утром!

03 мая 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа