Балканский рубеж

Дао Регул
Смеяться  в отражения Себя
Пересечением дорог,
Изгибом,
кривизной
разорванного  рта….
Так только тлеет и шипит
В кострище береста…
Война мой друг - мой  враг!
Еще одна война…..
Смеяться   и рыдать,
Безмолвствуя  в  Себе….
Дрожащею рукой
в  рожок  вставлять патрон….
А ты мой брат – герой!
Остекленел твой  взгляд…
Не удержал – прости
Нить жизни - автомат....
Прости мой брат,
прости!!!!
************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан