О любви

Андрей Комогорцев
Рано утром на рассвете,
Сон прогонит шум дождя,
Все бессмысленно на свете,
В этом мире без тебя!
В мою жизнь ворвавшись с ветром,
Красотой сожгла до тла,
Превращая разум в пепел,
Ты исчезла в свете дня!

припев:
 
Она к каждому приходит
Дверь открой ее в пусти
Ничего не происходит
В этом мире без любви
Мотыльком летишь на пламя
Разбивая руки в кровь
Повториться все с начала
И вернется к тебе вновь-любовь.

Может время лечит раны,
И поможет от тоски,
Закопает в сердце шрамы,
Где то глубоко внутри!
И однажды на рассвете,
Под чудесный шум дождя,
Позабуду все на свете,
Снова жить начну с нуля...