Две сестры

Егор Рыбаков
Шутка

Судьба недавно сделала мне подарок,
Я познакомился сразу с обеими сестрами,
Вдруг пасмурный день стал предельно ярок,
Отныне жизнь моя стала наполнена стрессами.

Одни мне скажут, скорее выбери одну,
Но мне намного лучше и гораздо веселей,
Внутри трепещет все и тяжело вздохнуть,
Отныне понял, все же существует счастье для людей.

С одной — мне так приятно и так волшебно,
Нежные прикосновения и жгучая страсть,
С нею так прекрасно будто попадаю в вечность,
И отныне чувства мне не удается удержать.

С другой — мне безумно интересно,
Я будто попадаю в сказочный мир,
Всегда открыта и предельно честна,
И кажется со мною рядом мой кумир.

И вот я мучаюсь каждую минуту,
Зачем мне выбирать, когда с обеими радость,
И с каждой искренен и предельно чуток,
Я окунаюсь будто в необыкновенную сладость.

И все прекрасно: у нас троих взаимный интерес,
И обе так безумно любят и не отпускают от себя,
И в этом мире заслуживает счастья каждый человек,
Блаженство когда 2 девушки тебе могут доверять…