Встреча с НЛО

Москов Иван
Я увидел летающую тарелку,которая переливалась различными цветами.Эта тарелка  была сигарообразной формы и я вглядевшись приметил,что она дымилась.Скорее всего,в ней выходил из строя двигатель и она,медленно маневрируя,падала на землю.На одно мгновение я посмотрел вниз,а тогда поднял глаза в небо - загадочный и таинственный неопознанный летающий объект исчез из поля  зрения.
Придя домой,я стал размышлять,что же на самом деле я видел.Может я галлюцинировал и мне пора обратиться к психиатру за помощью или все же действительно это была летающая тарелка?