Здесь и сейчас

Любовь Ки
Я не умею много слов
Мне нравится молчать
Пусть будет скуден мой улов
Он будет мне под стать
И каждой взвешенной строкой
/ни грамма про запас /
Я подвожу итог-на кой
Я здесь и я сейчас
.