Я на вас смотреть с небес не буду...

Гай Бенджамин Фокс
Я на вас смотреть с небес не буду
И беду рукой не отведу.
Не сгорю в аду я, как Иуда,
Да и в рай навряд ли попаду.

В хмурый день родных я не согрею,
Не отправится душа в полет.
Просто тело станет холоднее,
А потом и вовсе прогниет.

Я не стану человеком снова,
Зверем не вернусь под небосвод.
Лишь под толщей черного покрова
Будет мне соседом старый крот.

Память обо мне утонет в Лете,
Отгремит по мне последний бал.
Я покину навсегда планету.
Пусть живут другие. Я устал.