Вокруг да около

Тати Миронова
Куплет 1

Мы ходим с тобою вокруг да около,
Как Фрэнсис со своею Форд Коппола.
Может свяжем на пару нам тёплые свитера
С оленями красными. В пледе по вечерам.

Припев:

Мы сядем. Темно будет в окнах,
А мы шторы станем сдвигать в стороны,
Чтобы увидеть светом луну.
Сядем так близко, как только смогли бы
Обнять свою душу
И любовью согреть поле Земли.

Куплет 2

Мы увидим две радуги в утреннем кофе, да.
В белой кружке появятся солнечные сердца.
Мы напишем два города, пальцами на угад.
И отправимся в сторону, компасом полюса.

Припев:

Куплет 3

Мы здесь новые, в общем, по схеме координат.
Просто спросим прохожего, как нам попасть туда.
А всего - оглянуться, от солнца прикрыв глаза.
То, что ищешь, с тобою
Рядом окажется. Рядом окажется.

Припев:


24.06.18