Отняли руку

Отэлло Отвергнутый
Отняли руку у моей красотки,
- Ей будет трудно это пережить:
Как завязать одной рукой кроссовки?
Как штопать, стряпать или что-то шить?

Скорей верните руку, негодяи! -
Одной рукой так трудно обнимать.
Одной она меня вполсилы манит
И ванны реже сможет принимать.

И оттолкнуть охальников так трудно,
Что сил на это может не хватить.
Я сутки пью от горя беспробудно,
Мечтая вам, хоть чем-то отомстить!

Схвачу ружьё, половник или вилы
И буду вас кошмарить до темна...
За то, что с дамой были не учтивы,
Вы ей и мне ответите сполна!.. ((