Так хорошо, приятно жить...

Антип Пи
Так хорошо, приятно жить,
И в рот любить, а не учить,
Об этом самом говорить,
И улыбаться, вообщем быть.

Создать, что сотворишь, и вот,
И вверх - тормашкой бутерброд,
И не один из них поймёт,
Всецело будущий народ.

Кристальная слеза течёт, 
По жизни это не зачёт, 
Но измени, ты свой расчёт,
Все эти дни на пересчёт. 

(8.10.2013 "Инь и ян")