Тёмные майские ночи...

Константин Былинин
***
Тёмные майские ночи.
Ветер кружит ледяной.
Кажется, мир обесточен
в это мгновенье тобой.

Падают девичьи слёзы.
Взгляда нежнейшего нет.
Будто бы в сердце берёзы
Белый закончился свет…