Та Идея, что Народы...

Владимир Истомин
Та Идея, что Народы
Перед Богом ВСЕ РАВНЫ,
Скоро даст, поверьте, всходы!
(Этим Знаньям нет цены!)
Вот тогда-то и начнётся
В Душах Истинный Прогресс!
Бог с Любовью улыбнётся,
Проявляя интерес...!
Цель Высокая, поверьте,
Может многое спасти!
И не думайте о смерти!
Тем, кто с Богом по Пути
Истинного Возвышенья,
Смерть, поверьте, не страшна!
Коль пройдёте Вознесенье,
Ваша участь решена!
А пока... мечтайте, люди,
Всё ж Богами снова стать!
Длится долго здесь прелюдия...
Бог научит вас -летать!

   Ваша любящая Анастасия