Сказка про червяка Васю

Татьяна Сергушенкова
Под землёй жил червяк Вася. Однажды пошел дождь и затопил Васин дом. Вася из последних сил выполз на асфальт, где был раздавлен ботинком мальчика Паши.
Мораль: Хочешь жить, не будь червяком среди людей.