Безлунное

Павел Курлаев
Уходящей  вдаль дорогой манят
 
Миры иную, обещая красоту

Дверями в лето предрассветно тая,

С собой приносят долготу и широту

Заветных целей, что горят мечтою-

Безлунной ночью в пламени свечи
 
И уже в новый день зовут игрою

Всех дивных красок неземной зари...


03.05.2019г. Лотос

Оренбургская степь