Без любви...

Евгений Разгоняев 1
Без любви творение не может
Сделать к Иисусу верный шаг,
Без любви я жалок и ничтожен,
И об этом знает Божий враг.

Без любви страдания и муки
Разрывают душу на куски,
Без любви смущение и скука
Расставляют ловчие силки.

Без любви уделом одиноких
Пронесется, здавливая грудь,
Суета по рытвинам глубоким,
Затворяя истинную суть.

Люди, обратите взоры к Богу
И откройте заповедь любви,
Во Христе к спасению дорога,
Во Христе спасение любви...

                3.05.2019