Между

Коломбинка
Между отчаянием и блаженством
бешено стучит сердце,
хочешь быть моим совершенством —
не закрывай дверцу,
Иначе сквозняк погубит
единственную надежду
не иссушить губы,
не заболеть между.
Иначе гореть чему-то
вне этих стен ветром
совсем не в нас будто
и не нашим совсем светом.
Я не прошу солнца
и не ищу землю,
у заброшенного колодца
миражу воды внемлю.
Между секундой счастья
и беспредельной боли
рвется душа на части,
просится зверь на волю.
Если это и есть мгновение
за которым мы мыслим страсть,
дай мне руку, прости сомнение,
мне не страшно теперь упасть.