4 слова...

Настасия96
Все будет хорошо
Я это знаю
Утихнет гнев,
отпустишь все слова
Придёшь,обнимешь
И сказав
"Ты видишь ?
Солнышко,я так люблю тебя !"
Я осознал,я понял,ты святая
Я был дурак! Прошу, прости меня
Я отдохнул,ну видишь ?
Ты, родная,ох как же я скучал
Но он не знал,что ты уже утихла
Что не родная вовсе ты ему
А он подонок ,гнать его быстрее
Пока не потдалась говну
Ведь ты ждала, его благословила
Пыталась поменять или вернуть
А он ушел, сказав всего 4 слова
" Я больше не хочу " ...
Ну я устал, устал я от себя же
А ты сказав "я поняла " , пообещав его не трогать
сидишь и плачешь у окна.
И ждёшь когда же твой любимый,придет и скажет "вот он я"
Но время лечит, лечит виски и дым от сигарет до тла
Ты гордо встав,
 забыв о чувствах,
Что пламенем горит внутри
Обняв ,тихонько шепчешь в ушко
Иди ты нахрен, отдохни !
Ты думаешь,что я одна ?
Что нету лучше чем тебя ?
Ох ,дорогой,прости,
Но зря
Ты так недооценил меня
Ведь я теперь верна другому,
Он мой компАс теперь
А ты, катись на все 4 слова
" Я больше не хочу" ,
Поверь
Я истерила,я рыдала,
Рвала, что было под рукой
Кидалась,матом посылала
Тех кто помочь хотел с тобой
А ты так просто,без оглядки,пришел и говоришь
"Прости мне все,моя отрада"
Я поступил как негодяй,
мне жизни нет без твоих оч
В которые смотрю сейчас
Но нет... Постой
Прошел период,
Когда терзала я себя
И постоянно в мыслях
" Милый,ну как же я тут без тебя "
Как видишь справилась ,
Отныне, люблю теперь
Но не тебя
И я любила,слышишь " милый"
И волновалась за тебя
Пыталась сделать я мужчину
А что в итоге ?
Тряпка я ?
И говоришь так просто
Солнце
Прими меня
Ох нет
Я больше не горюю
И посылаю нах тебя,
Иди ищи другую дуру
И впредь прошу, оставь меня !