Бульбами со дна

Вера Север
Извините и простите -
наша миссия проста -
за небитого двух «битых»
брать -  не важно чья вина
идёт бульбами со  дна..

Любопытные примеры
ищут выход, но, увы, -
не те вкусы и размеры
у «козы» и у «свиньи»,
чтоб себя вписать в ничьи..

Все живут под страхом смерти -
«закулисье», как война -
«куклы» все на своём месте -
развивается страна
по программе «взгляд со дна»..

Извините и простите -
жизнь давно уже игра -
за небитого двух «битых»
берут нынче.. Власть – дыра -
чёрной меткой в Храме Зла...