Еще про Барсика

Валентина Шеломова
СБ Про Барсика


С утра мы с Барсом просыпаемся,
Друг другу мило улыбаемся.
Потом я котика поглажу
И замурлычет Барсик сразу.

Но только иногда еще бывает
Кот столик туалетный разоряет.
Тогда его из спальни выгоняю
И до утра обратно не пускаю.

Из спальни выйду, кот лежит на полке
В любимом месте, в уголке над компом
И хитрым взглядом на меня так смотрит,
Красавец мой любимый серый котик!

Мы с котькой дружно завтракать идем,
Потом сидим с ним вместе за компом.
Стихи про котика я сочиняю,
А Барс меня охотно вдохновляет.