Неоправданные надежды

Настасия96
Он говорил, что очень любит,
Но были это лишь слова.
А ты наивная как дура,
Смотрела в чистые глаза.

И верила всем этим мукам .
Когда он открывал свой зев
И говорил украдкой
"Солнце, мы ведь всегда с тобой,
На век !"

Но ведь все было по другому,
В его той самое голове,
Когда сказал всего 3 слова
Что любит ,ну и что пришел конец.

Конец всему:
Любви и ласки
Добра и мукам в ссорах тех,
И было только слово
"Настя
Все будет хорошо, поверь !"

Сказав люблю ,подумав разве ?
Кормил надеждами меня !
Сказав, что в жизни не отпустит,
Толкает от себя тебя !

Ну как так можно?
Если любишь,
Сказать всего "прости ,прощай"
И неготивом захлестнуться,
Окутав все СВОИ слова

"Люблю тебя мой лучик солнца,
Хочу с тобой прожить всю жизнь,
Хочу я Макса иль Алису
А лучше сразу их двоих !"

А ты всё слушая,окинув
Его тем взглядом молодым
Сейчас сидишь и говоришь
"Ну как же можно быть таким ?"

Таким бестактным и тупым !
Таким невежливым уродом !
И снова слово ты твердишь
Как любишь....

И опять с порога, увидев
Я себе твержу
Не будь ты ДУРОЙ!
РАДИ БОГА!
Увидь всю сущность наяву

Он не такой,каким был раньше,
Он стал все хуже понимать,
В его мозгах одна лишь фальша
Что так губила лишь тебя

Он молод и красив.
Ты любишь,знаю, честно,
Но не еби себе ты мозг
Оставь его ты бессердечно  !

Да ты одна, да мир весь рухнул,
Но только лишь в твоих глазах.
В его, ты с кем то на кровати,
Уже играешь до утра...

И сколько б не было тех слез,
И сколько ты бы не страдала,
Он не такой,он не всерьез...
Он любит,но тебя оставил!