Бормочешь на французском языке...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ответы на французском языке
Твои, меня уже не впечатляют.
Зачем ты носишь сердце в кулаке
И никогда кулак не разжимаешь?

А раньше ты ложилась на ладонь
Мою и сладко на ладони так дремала.
Цвела фиоль, в душе пылал огонь
И музыка чудесная звучала!

Теперь ты носишь сердце в кулаке.
И на французском языке бормочешь ересь.
Но дело не в французском языке,
А в том, что я тебе уже не верю...