Однажды я просил у Бога...

Андрей Гудзенко
Однажды я просил у Бога -
"Дай мне счастливее дорогу".
Просил сердечною мольбою.
И свято верил. Бог со мною.

Не долог час, оставил прежний
Тот пут тернистый и мятежный.
А что в замен? Порвались нити
Друзей, знакомых и событий.

Другая жизнь ведь как рождение.
Легко в словах стихотворения.
На деле сложен этот путь.
С которого уж не свернуть.

И всё, что в прошлом, мы теряем.
Судьба толкает нас до края.
Лишь верой и святой надеждой,
Друзьями, не таким как прежде

Переживём и переплачем.
Рожденье в муках - как иначе.
И времени придёт черёд.
Судьбы счастливый поворот

Настигнет вроде незаметно.
Услышим мы душой ответы.
И счастья долгая дорога
Коснётся вашего порога.

Вы просто ждите....