Не хочешь в армии служить?!

Альберт Голиков 3
Яндекс.Директ
Не хочешь терять год в армии?
Наша команда профессиональных юристов поможет получить отсрочку!
liberty24.me Адрес и телефон

НЕ  ХОЧЕШЬ  В  АРМИИ  СЛУЖИТЬ?!.

  ТЕБЕ  ПОМОЖЕМ ОТКОСИТЬ!!.

МЫ  ЗА  ПРИЕМЛЕМУЮ  СУММУ

  ДАДИМ  КАРТ-БЛАНШ:  ОН - НЕДОУМОК!!!