118... Приходите ко мне стихи... 3928

Сергей Петриков
Приходите ко мне стихи -
я планету вам счастья открою!
Ваши стопы волшебно легки
неземною водою омою...

Приходите, родные мои,
я вам сказки поведаю диво
и в блаженные вешние дни
расскажу как влюбился счастливо!

Всё свершится во днях волшебство:
прилетит моё счастье на крыльях,
обниму я своё божество
нежно, радостно, страстно и сильно...

Приходи, вёсен фея, в мой храм -
здесь всё создано для наших песен!
Я планету надежды создам,
коли будет нам свод этот тесен,

и мы к звёздам свой взор обратим
и сплетёмся с тобою в блаженстве
и детей возрастим да родим
в наших дней неземном совершенстве! (3.5.2019)

Адрес фото открывается при редактировании