Так просто все разрушить разом...

Настасия96
Так просто все разрушить разом
Сказав люблю и отпустить
Уйти к другой не оглянувшись
И разом все опять забыть

Внутри утихли все преграды
Что так держали нас с тобой
И в Инстаграмме отписавшись
Пишу тебе ,а ты другой

Ты называешь меня шлюхой
И мразь ты пишешь в этот раз
А раньше было с добрым утром
Как ты спала? Люблю тебя

В тебе 2 личности мой милый
В одной ты ласков,очень мил
В другой ты ревностью забитый
Терзал меня,что я с другим

Что не верна тебе я вовсе
Что вру тебе и в этот раз
Что не хочу я сына,дочку
И лишь бы с кем могу я спать

Ох знал бы ты как я любила
Как не могла я без тебя
Весь мир утих в одно мгновенье
Когда услышала ПРОЩАЙ

Все для меня теперь чужое
А в мыслях ты ведь до сих пор
И помню я тебя родного
Как засыпала под плечом

Как целовала,обнимала
Как трепетно тебя ласкала
Как думала построить счастье
С тобой одним ,но вот ненастье

Ты разлюбил
Поставил точку
Целуешь девочку свою
А я одна вся в этих строчках
Сижу и в мыслях ПОЧЕМУ

мы начали с тобой с начала
Мы были счастливы с тобой
Мы целовались обнимались
И спали крепко под луной

Ты был моим, а я твоею
Но что сейчас?
Остались лишь
Воспоминания в которых
Мы кайфовали на двоих

Ты не следишь,ты не заходишь
На все соц сети наконец
Тебе теперь важна другая
Не то что я,в которой рая
Уже давно уж след просто