Метро

Владимир Энн
Среди людей потоков ярких,
Бегущих образов и форм,
Застыло время на мгновенье,
За занавеской станций штор.
Не видно голубого неба,
Лишь красота гранитных нор,
И вместо солнца,в ореоле
Люминесцентных ламп узор.

Редактирование произведения от июля 2018 г.