Свет возвращается Всегда...

Дина Солис
Свет возвращается Всегда...
В нём нет Начала...
Нет Конца...
Он есть в Тебе, во Мне, Во ВСЁМ,
Мы Светом Ясным лишь живём...
А Тени...это наша удел,
Изнанка Бытия...Предел...
Лишь пробудившись ото сна...
Мы ощутим в Себе - Себя...
Бескрайними в своём Пути...
Мы Знаем как Себя НАЙТИ!