Bellum sexus...

Светлана Самедова
 С
 Тех
 Пор
 Как
 Бог
 Мужчину
 С
 Женщиной
 Создал
 Идёт
 Война
 Полов
 Вселенское
 Сраженье
 Господь
 Не
 Токмо
 Пол
 Нам
 Разный
 Дал
 Но
 Дал
 И
 Мозг
 Нам
 Разный
 При
 Рожденьи...
 ...........
 Война полов...