Прощай Майорка

Александр Скиталец
И вот мы снова в аэропорту
Наш самолет ни *АН ни *ТУ
А 320 взял нас на борт
Прощай Майорка,прощай курорт

Огромный лайнер взмывает вверх
Паря над морем,как белый стерх
Под нами водной стихии  гладь
Хотел бы птицей я тоже стать

В иллюминатор гляжу с тоской
Прощай Майорка летим домой
Мелькают страны и города
Я не забуду их никогда.

*КБ Антонов- самолеты серии АН.
*КБ Туполев- самолеты серии ТУ.