Добро и зло

Анна Привада
Добро и зло
Любовь и смерть
Для нас лишь вечные догадки

Но с давних пор так повелось
Они играют меж собою в прятки

То победит добро
То зло одержит вверх
И нет конца великой этой битве
Но лишь любовь объединяет всех
И демонов в аду и ангелов на небе