Домик у дороги

Надежда Фомичева -57
Снится мне деревня - дом родной...
Домик у дороги,что стоит, на берегу крутом...
Деревушка - деревня "Ивачево", колыбель - моей юности,
Ситцевых берёзок край, нивы - золотые...
Деревня родная - Русь Святая, моя!!!
Домик у дороги, -
Что так, ждёт давно меня!!!
Надежда Фомичева - 57

Продолжение о родной земле, там где - домик у дороги...
http://stihi.ru/2015/07/12/1098


           03.05.2019

( Фото рамки,моя деревня -"Ивачево", Владимирской обл. Гороховецкого рай-на )