Обними меня крепко и слушай, слушай...

Галактика Калинина
"Обними меня крепко и слушай, слушай...
В нашем слиянии мягко-глубоком
Всё понимают лишь Души.

В калейдоскопе событий
Место есть радости, грусти
Чувства волшебных наитий
Чуждое в Сердце не пустит.

Слушай мир запахов, звуков
Влейся в Вселенной потоки
Хочешь, твоим стану другом?
Слушай в себе мои токи."
22.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)